Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон

Нажимая кнопку «Оформить заказ и оплатить» Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ, а также соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных ООО «Метод»

ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

С 06.11.2019 вступило в действие Постановление Правительства Российской Федерации от 25.10.2019 № 1365 «О подготовке и об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики».

Также, с 01.01.2019 вступили изменения в Федеральный закон № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», согласно статьи 14.1 теперь работники организаций (в том числе руководители) в целях поддержания уровня квалификации и подтверждения знаний требований промышленной безопасности, обязаны не реже одного раза в 5 лет получать дополнительное профессиональное образование в области промышленной безопасности и проходить аттестацию.

Постановление Правительства Российской Федерации от 25.10.2019 № 1365 определило категории работников, обязанных получать дополнительное профессиональное образование в области промышленной безопасности:
— работники, ответственные за осуществление производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности организациями, эксплуатирующими опасные производственные объекты;
— работники, являющиеся членами аттестационных комиссий организаций, осуществляющих деятельность в области промышленной безопасности;
— работники, являющиеся специалистами, осуществляющими авторский надзор в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта, технического перевооружения, консервации и ликвидации опасных производственных объектов;
— работники, осуществляющие функции строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта опасных производственных объектов.

В соответствии с п.13 Положения об аттестации о области промышленной безопасности, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.10.2019 № 1365 ,в отношении работников, обязанных получать дополнительное профессиональное образование, к заявлению об аттестации прикладываются копии документов о квалификации, полученных в течение 5 лет, предшествующих дате его представления, по результатам дополнительного профессионального образования в области промышленной безопасности по дополнительным профессиональным программам, соответствующим заявленной области аттестации.

Дополнительные профессиональные программы повышения квалификации в области промышленной безопасности составлены в точном соответствии с:
- требованиями приказа № 155 от 13 апреля 2020 года Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;
- требованиями Федерального закона от 29.12.2012 г. ФЗ-273 «Об образовании в Российской Федерации».

В конце обучения по результатам итоговой аттестации обучающимся выдается удостоверение о повышении квалификации.
К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие (или получающие) среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Образовательные программы
Области аттестации
Для подготовки к тестированию по промышленной безопасности предлагаем портал адаптивного дистанционного обучения EVA. Шикарная тренировочная платформа. EVA – на 100 % онлайн-сервис. Готовиться можно с любого компьютера, из любой точки России (и мира). Никаких программ устанавливать не нужно. Вся подготовка идет через интернет. Тренироваться можно в трех режимах: 1) «Подготовка к аттестации» – максимальный набор тестовых вопросов по избранной области. 2) «Пробное тестирование» – 20 вопросов за 20 минут, как на экзамене в Ростехнадзоре. 3) «Полное тестирование» – все вопросы по избранной области аттестации. Тестовые вопросы ПОЛНОСТЬЮ соответствуют тем, что размещены на сайтах Ростехнадзора. Интерфейс EVA (внешний вид и работа системы) такой же, как у Единого портала тестирования (ЕПТ). На экзамене в Ростехнадзоре Вы увидите привычную виртуальную среду, те же самые вопросы, что в пробном тестировании. Минимум стресса, который вредит сдаче экзамена.

Пройдите обучение с нами

Нажимая кнопку «Оставить заявку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных»

от 27.07.2006 N 152-ФЗ, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением ООО «Метод».

Made on
Tilda